Пономаревский район: арестована мать новорожденного ребенка, замерзшего насмерть

Пономаревский район: арестована мать новорожденного ребенка, замерзшего насмерть

16 января 2019, 13:41ПроисшествияPhoto: СУ СК РФ по Оренбургской области
В селе Кузлы Пономаревского района разыскали мать ребенка, замерзшего насмерть. Тело малыша было обнаружено 10 января около жилого дома № 50 на улице Центральной.

Напомним, в Пономаревском районе женщина избавилась от своего ребенка. Чтобы ее найти, следователям пришлось изрядно потрудиться. Для этого они объехали четыре населенных пункта и опросили множество людей. Среди них: медицинские работники, водители, таксисты и другие. Информация собиралась буквально по крупицам, передавалась из уст в уста, и, в конце концов, привела к дому преступницы.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Оренбургской области, женщина была задержана. Она уже созналась, что самостоятельно родила 9 января. И о своей беременности злодейка, конечно же, знала, но умышленно не встала на учет и не обратилась за медицинской помощью.

Родив мальчика, сельчанка просто избавилась от малыша. И только поняв, что ее усиленно ищут, решила сдаться и сознаться в совершенном преступлении.

Экспертиза показала, что малыш родился живым, но точная причина смерти пока устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter