На трассе в Первомайском районе разбился вездеход ГАЗ "Егерь-2"

На трассе в Первомайском районе разбился вездеход ГАЗ "Егерь-2"

16 января 2019, 10:39ПроисшествияPhoto: 56orb
Как установила полиция, автомобилем ГАЗ повышенной проходимости управлял 49 летний водитель. Автокатастрофа произошла около села Соболево.

Дорожная авария произошла на 329 километре дороги Бугульма - Бузулук - Уральск, недалеко от села Соболево. Водитель вездехода ГАЗ "Егерь-2" не справился с управлением транспортным средством. Машину вынесло с проезжей части на обочину, после чего она перевернулась.

От удара водитель получил серьезные травмы. В больнице у пострадавшего выявили переломы ребер, а также ушиб грудного отдела позвоночника.

Почему автомобиль потерял управление, сейчас выясняют сотрудники ГИБДД. После проверки им предстоит принять процессуальное решение, сообщили в областном УМВД.

Photo:соцсети

Добавим, что автомобиль ГАЗ "Егерь-2" является одной из самых надежных машин отечественного автопрома. Она имеет полный привод и весит более двух тонн. В кабине помещаются пять человек. На дорогах с твердым покрытием работает только задний мост. А на пересеченной местности - система спуска-подкачки колес и автоматическая блокировка межколесного дифференциала.

Такие вездеходы активно используют лесхозы и охотничьи базы, не говоря уже о газовиках, энергетиках и нефтяниках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter