И снова - пассажиропад. В автобусе № 20, предположительно, упала женщина

И снова - пассажиропад. В автобусе № 20, предположительно, упала женщина

И снова - пассажиропад. В автобусе № 20, предположительно, упала женщина

15 декабря 2017, 17:14
Происшествия
Фото: 56orb.ru
ДТП с пассажирским автобусом произошло сегодня, 15 декабря, около полудня на улице Салмышской, у ТРЦ "Мир". Очевидцы рассказывают, что большой "Волжанин" резко затормозил перед выездом с парковки, а внутри салона упала пассажирка и сильно ударилась головой.

Официально в отделе пропаганды областного УГИБДД информацию о пострадавшей в автобусе женщине не подтвердили: как минимум, на 16.00 заявлений о травмах не поступало.

Тем не менее посетители торгового центра рассказывают в соцсетях, что автобус марки "Volgabus" с выставленным знаком аварийной остановки стоял перед пешеходным переходом несколько часов, а экипаж ДПС оформлял дорожно-транспортное происшествие. При этом никаких других повреждённых машин не было, также никто не пострадал и на рядом расположенном пешеходном переходе.

Очевидцы между тем рассказывают, что было именно падение женщины внутри автобуса и по этому факту проходило разбирательство экипажем ДПС.

Обслуживает автобусный маршрут № 20 муниципальное казённое предприятие "Оренбургские пассажирские перевозки".

Напомним, это уже не первый случай травмирования пассажиров в городских автобусах. Только за последние два месяца в СМИ трижды всплывали аналогичные истории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter