В Оренбурге на улице Туркестанской легковушка врезалась в бетонное заграждение

В Оренбурге на улице Туркестанской легковушка врезалась в бетонное заграждение

15 ноября , 05:07ПроисшествияPhoto: Оренбург ДТП ЧП
На улице Туркестанской Оренбурга продолжается капитальный ремонт. Рабочие выставили бетонные заграждения. Это препятствие и стало роковым для одного из автомобилистов.

Напомним, в Оренбурге сорван нацпроект БКАД - "Безопасные и качественные дороги". Генеральный подрядчик не уложился в отведенный по муниципальному контракту срок - 1 ноября. И теперь ему помогают закончить его недоделки - примыкания к проезжей части с тротуарами.

Photo:Оренбург ДТП ЧП

Чтобы не было лишних вопросов, в администрации города обеспечили информационное прикрытие. Если верить чиновникам, пешеходная часть с газоном и фонарями с самого начала в план по капитальному ремонту именно в рамках нацпроекта не входила. Поэтому часть работ по благоустройству дорог и перенесли на 2021 год.

Например, так решили поступить с ул. Комсомольская. А на Туркестанской до сих пор гремит строительная техника. Так вот, как сообщают в соцсетях оренбуржцы, вчера утром в бетонные заграждения врезался легковой автомобиль. Причиной этого горожане считают отсутствие соответствующих дорожных знаков, которые появились там якобы уже после автоаварии.

Заметим, что нечто подобное в Оренбурге уже было годом ранее, когда рухнула часть одного из путепроводов. Дорожных знаков на участке ремонта сначала не было, а после падения автомобиля с моста и образования провала они там появились.

Это фото с комментарием неизвестного "народного" автора разлетелось по соцсетям, подмочив и без того уже испорченную репутацию подрядчика.
Photo:Оренбург ДТП ЧП

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter