Таксиста задушили: в Оренбуржье выясняют подробности убийства

Таксиста задушили: в Оренбуржье выясняют подробности убийства

15 ноября 2013, 11:06
Происшествия
На месте обнаружения трупа пропавшего водителя такси Николая Плотникова сотрудники полиции провели тщательный осмотр.Правоохранители нашли несколько предметов, которые смогут помочь в раскрытии преступления, и отправили их на экспертизу. Автомобиль погибшего молодого человека до сих пор не найден.По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть Николая Плотникова наступила в результате удушения. Сейчас следователи ищут возможных очевидцев преступления и лиц, причастных к убийству, расследование уголовного дела продолжается.

На месте обнаружения трупа пропавшего водителя такси Николая Плотникова сотрудники полиции провели тщательный осмотр.


Правоохранители нашли несколько предметов, которые смогут помочь в раскрытии преступления, и отправили их на экспертизу. Автомобиль погибшего молодого человека до сих пор не найден.


По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть Николая Плотникова наступила в результате удушения. Сейчас следователи ищут возможных очевидцев преступления и лиц, причастных к убийству, расследование уголовного дела продолжается.


Напомним, накануне тело погибшего обнаружили в двух километрах от трассы из Оренбурга в Самару, недалеко от села Алексеевка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter