За одну ночь на пожарах в Бузулукском районе три человека получили травмы

За одну ночь на пожарах в Бузулукском районе три человека получили травмы

15 октября , 16:05ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Оренбургской области
Минувшей ночью в Бузулукском районе произошло два пожара, в результате которых пострадали люди.

Первое случилось в надворной постройке на территории села Сухоречка в начале первого часа ночи. Пламя повредило стены, перекрытие, кровлю и вещи. Общая площадь пожара составила 6 квадратных метров.

Photo:ГУ МЧС по Оренбургской области

На пожаре пострадал мужчина 1971 года рождения. Он получил травмы различной степени тяжести. В настоящее время пострадавший мужчина находится в реанимационном отделении ГБУЗ «ББСМП». Предварительной причиной происшествия стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Photo:ГУ МЧС по Оренбургской области

Другое сообщение поступило часом позже. На этот раз загорелся жилой дом в посёлке Колтубановский. На момент возникновения пожара в доме находились мужчина 1987 года рождения и его несовершеннолетний ребенок 2018 года рождения. Возгорание заметили соседи, которые вовремя вызвали пожарных и разбудили жильцов.

Photo:ГУ МЧС по Оренбургской области

В результате происшествия оба получили термические ожоги тела различной степени тяжести. и были госпитализированы больницу Бузулука. Общая площадь пожара составила 58 квадратных метров. Вероятной причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter