Житель Степного до смерти забил свою мать

Житель Степного до смерти забил свою мать

15 октября 2013, 14:03
Происшествия
31-летний оренбуржец в пылу ссоры забил свою мать до смерти. Труп женщины обнаружили в минувшую субботу, 12 октября, в одном из домов по улице Волгоградской.Как установили следователи, вечером накануне трагедии между проживавшими вместе сыном и матерью завязался конфликт. В какой-то момент мужчина стал проявлять агрессию и пустил в ход кулаки. В результате он нанес своей 53-летней матери несколько ударов руками и ногами по голове и телу, от чего та скончалась на месте.

31-летний оренбуржец в пылу ссоры забил свою мать до смерти. Труп женщины обнаружили в минувшую субботу, 12 октября, в одном из домов по улице Волгоградской.

Как установили следователи, вечером накануне трагедии между проживавшими вместе сыном и матерью завязался конфликт. В какой-то момент мужчина стал проявлять агрессию и пустил в ход кулаки. В результате он нанес своей 53-летней матери несколько ударов руками и ногами по голове и телу, от чего та скончалась на месте.

Согласно результатам судмедэкспертизы, смерть потрепевшей наступила в результате травмы головы.

Задержанный по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть, на допросе признался в нанесении побоев, однако вспомнить причину ссоры с матерью никак не может. Подозреваемый скорее всего будет заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter