Диджей из Орска Сергей Бабин скончался от удара камнем по голове

Диджей из Орска Сергей Бабин скончался от удара камнем по голове

15 сентября , 19:21ПроисшествияPhoto: ВКонтакте/sergey.basic
Стали известны подробности нападения на диджея из Орска Сергея Бабина, который скончался в городской больнице Евпатории.

По данным регионального МВД, трагедия произошла поздним вечером 8 сентября 2020 года в одном из местных отелей. Музыкант с супругой остановились у приятелей. В этот злополучный вечер в холл отеля вошли несколько мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Хозяева выгнали их, однако спустя некоторое время нарушители принялись разбивать окна гостиницы, сообщает Газета.ру.

Хозяин отеля стал обороняться с помощью перцового баллончика, однако это привело одного из нападавших в ярость. Он бросил в него камень, однако случайно попал в заступившегося за владельца отеля Бабина. Судя по кадрам видео с места происшествия, диджей после этого находился в сознании, а его супруга пригрозила обратиться в правоохранительные органы.

Сергей был госпитализирован в городскую больницу с переломом свода черепа и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован. Там он был введен в состояние искусственной комы, но через пять дней скончался от полученных травм.

Следственным отделом межмуниципального отдела полиции МВД России «Сакский» было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Подозреваемых в смертельном избиении 36-летнего музыканта задержали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter