Экстренная посадка: в аэропорту Оренбурга умер пассажир

Экстренная посадка: в аэропорту Оренбурга умер пассажир

Экстренная посадка: в аэропорту Оренбурга умер пассажир

15 февраля 2018, 12:31
Происшествия
ЧП произошло накануне. Воздушное судно следовало из Санкт-Петербурга в Таджикистан. Во время полета одному из пассажиров стало плохо. Командир экипажа принял решение экстренно посадить самолет в аэропорту Оренбург. Однако приехавшие медики оказались бессильны.

Одному из пассажиров 1963 года рождения, гражданину Республики Таджикистан, неожиданно стало плохо из-за проблем с сердцем. Бортпроводники пытались оказать ему помощь, но, к сожалению, это не спасло его от гибели, рассказали в Оренбургском следственном отделе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В аэропорт также прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Тело мужчины доставили в морг для установления истинной причины смерти.

В ведомстве рассказали, что борт в аэропорту Оренбурга задержался ненадолго. После всех следственных мероприятий самолет вылетел в Худжанд.

Что же касается другой трагедии – крушения Ан-148, в результате которой погиб 71 человек, то жители Оренбурга и Орска до сих пор продолжают нести цветы к памятникам.

Напомним, 19 февраля в 14:25 в Орске в сквере Славы запланировано проведение акции «Минута памяти».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter