Под Бузулуком на автомобильной дороге столкнулись два большегруза

Под Бузулуком на автомобильной дороге столкнулись два большегруза

15 января 2019, 08:50ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Оренбургской области
Два крупнотоннажных автомобиля - Mercedes и MAN - не поделили дорогу в Бузулукском районе, столкнувшись на пятом километре трассы Бугульма-Уральск.

Информация об ДТП в оперативные службы поступила вчера около полуночи. В 23.40 на место происшествия был направлен один боевой расчет пожарно-спасательной части №23 в составе трех человек и одной единицы техники.

К счастью, в этот раз обошлось без жертв и пострадавших. Однако оба автомобиля получили серьезные механические повреждения, что чревато ремонтом.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. Между тем Главное управление МЧС по региону обращается к автомобилистам и пешеходам с просьбой.

- Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Оренбургской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. Не будьте безучастны к людям, попавшим в беду! Окажите посильную помощь, ведь на их месте может оказаться любой из вас.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter