От случайной пули погиб директор "Оренбургского радиатора"

От случайной пули погиб директор "Оренбургского радиатора"

14 декабря 2015, 10:13
Происшествия
Виктор Охулков застрелен на охоте.

14 декабря 2015 г., Оренбург.

Генеральный директор Шадринского автоагрегатного завода и ООО «Оренбургский радиатор» Виктор Охулков был случайно застрелен в субботу во время охоты - об этом сообщает Znak.com, ссылаясь на собственные источники.

Как сообщили неофициальные источники, все произошло в селе Батурино, около Шадринска.

Виктор Охулков погиб от пули, которая попала ему в ключицу и застряла в позвоночнике. Смерть наступила на месте происшествия.

По неподтвержденным данным к директору  ООО «Оренбургский радиатор» прилетер бизнес-партнер из Москвы и мужчины отмечали его День рождения, а с утра отправились на охоту на лося.

На данный момент сотрудниками Следственного комитета Курганской области проводятся работы по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Виктор Александрович Охулков родился 27 мая 1954 года в Шадринске Курганской области.

После службы работал на предприятиях Шадринска: инженером-технологом, старшим инженером Шадринского телефонного завода, начальником производственно-диспетчерского бюро Шадринского завода по ремонту тепловозов, начальником отдела материально-технического снабжения, заместителем директора по коммерческим вопросам завода «Полиграфмаш».

В 1980 году Охулков окончил Курганский машиностроительный институт по специальности «Экономика и организация машиностроительной промышленности».

В 1991 году возглавил акционерную страховую компанию «АСКО-Шадринск».

С 1997 по 2004 годы работал финансовым директором, с 2004 по 2009 годы - коммерческим директором ОАО «Шадринский автоагрегатный завод».

В марте 2009 года Виктор Александрович Охулков был назначен генеральным директором двух предприятий машиностроительного комплекса Уральской горно-металлургической компании - ОАО «Шадринский автоагрегатный завод» и ООО «Оренбургский радиатор».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter