Пьяный оренбуржец избил и стащил штаны с прохожего

Пьяный оренбуржец избил и стащил штаны с прохожего

14 ноября 2013, 16:21
Происшествия
29-летний житель Оренбурга обвиняется в разбойном нападении на случайного прохожего. Его жертва - взрослый мужчина посреди бела дня лишился пяти тысяч рублей, мобильного телефона и...штанов.Столкновение плечами для пьяного оренбуржца стало поводом для начала драки. Находясь на проспекте Дзержинского, он несколько раз ударил своего мирного оппонента кулаками по лицу, а также ногами по различным частям тела. Пострадавший получил травмы легкой и средней степени тяжести.

29-летний житель Оренбурга обвиняется в разбойном нападении на случайного прохожего. Его жертва - взрослый мужчина посреди бела дня лишился пяти тысяч рублей, мобильного телефона и...штанов.

Столкновение плечами для пьяного оренбуржца стало поводом для начала драки. Находясь на проспекте Дзержинского, он несколько раз ударил своего мирного оппонента кулаками по лицу, а также ногами по различным частям тела. Пострадавший получил травмы легкой и средней степени тяжести.

Закончив избивать свою жертву, 29-летний оренбуржец стащил с него брюки, в которых находились мобильник, СИМ-карта и кошелек с деньгами, и скрылся. Уже через час его засекли по сигналу похищенного телефона - злоумышленник вставил в него свою "СИМку" и стал им пользоваться.

В отношении буйного мужчины заведено уголовное дело по статье "Разбой". Выяснилось, что он уже имеет непогашенную судимость, а также ранее привлекался за совершение тяжких преступлений. Теперь мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter