Грузовик на шесть метров провалился под землю в Оренбуржье

Грузовик на шесть метров провалился под землю в Оренбуржье

14 октября 2013, 08:48
Происшествия
В Новотроицке произошло ЧП: большегруз на шесть метров провалился под землю. Об этом 13 октября сообщает местный портал ntsk.ru.Около четырех часов дня на пульт дежурного МВД по Новотроицку поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на перекрестке улицы Железнодорожников и переулка Студенческого.

В Новотроицке произошло ЧП: большегруз на шесть метров провалился под землю. Об этом 13 октября сообщает местный портал ntsk.ru.

Около четырех часов дня на пульт дежурного МВД по Новотроицку поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на перекрестке улицы Железнодорожников и переулка Студенческого.

Выехавшие на место происшествия полицейские были изумлены не меньше других горожан, столпившихся возле огромной ямы, в которую провалился груженый самосвал. Асфальт буквально разверзнулся под колесами машины, которая почти полностью ушла под землю. Из кузова высыпалось порядка 20 тонн сырья.

Водитель большегруза находится в шоке. По предварительной информации, причиной произошедшего стала изношенность плит дорожного перекрытия.

Для "спасения" грузовика использовали другой грузовик, который вытянул его из ямы. Операция по вызволению самосвала завершилась к восьми часам вечера.

По факту случившегося полицейские проводят проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter