Пожар в поселке под Бузулуком оставил без жилья пенсионерку

Пожар в поселке под Бузулуком оставил без жилья пенсионерку

14 апреля 2019, 18:10ПроисшествияPhoto: соцсети
На улице Чапаева в поселке Колтубановский Бузулукского района вчера сгорел жилой дом. Сегодня стали известны подробности этого происшествия.

13 апреля было самым обычным днем в поселке Колтубановский. Ничто не предвещало беды, но в первом часу дня над домами стал клубиться черный дым: это загорелся дом на улице Чапаева. Очевидцы происшествия позвонили в оперативные службы.

- Пожарные приехали довольно быстро и бросились тушить пожар, - рассказали жители поселка. - Техники нагнали много, но два дома отстоять не получилось. Они сгорели дотла.

Video:соцсети

Площадь пожара составила 165 квадратных метров. Борьбу с огнем вели 20 человек и 8 единиц техники. Однако их усилий не хватило: из трех домов сгорели два.

- Огнем повреждены 2-х жилых дома, гараж, автомобиль и надворные постройки на общей площади 165 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. По факту пожара проводится дознание, - сообщили в региональном управлении МЧС.

По сообщениям в соцсетях, хозяйку одного сгоревшего дома забрала к себе дочь. Причиной инцидента люди называют обычную неосторожность. Сосед сельчанки, злоупотреблявший алкоголем, жег сухую траву во дворе, и через какое-то время огонь перекинулся на жилое строение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter