Ограбление на Центральном рынке попало в объектив камеры видеонаблюдения

Ограбление на Центральном рынке попало в объектив камеры видеонаблюдения

Ограбление на Центральном рынке попало в объектив камеры видеонаблюдения

14 марта 2018, 16:46
Происшествия
Мужчина напал на офис микрофинансовой организации. Воспользовавшись тем, что, кроме молодой работницы, в помещении больше никого не было, вошел внутрь и стал угрожать ей.

После приезда полицейских было установлено, что неизвестный под угрозой применения предмета, похожего на нож, открыто похитил все имеющиеся в кассе денежные средства, рассказали в УМВД по Оренбургской области.

Однако сорвать большой куш не получилось, наличности было немного - всего 14 тысяч рублей. Забрав деньги, мужчина покинул павильон на Центральном рынке.

После того как угроза миновала, девушка сразу же позвонила в полицию. Задержать грабителя удалось по горячим следам, помогли и записи с камер видеонаблюдения.

Злоумышленнику 33 года. Сотрудники полиции уже возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Задержанному может грозить до 10 лет тюрьмы.

К слову, разбойные нападения не столь редки в наши дни. В начале марта средь бела дня в Орске неизвестный напал на прохожего. Денег у пострадавшего не оказалось, зато, применив насилие, злоумышленник забрал у своей жертвы сотовый телефон. 27-летний житель города Новотроицка уже во всем признался. Ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter