ЧП в центре города: загорелось кафе на улице Краснознаменной

ЧП в центре города: загорелось кафе на улице Краснознаменной

ЧП в центре города: загорелось кафе на улице Краснознаменной

14 января 2018, 16:24
Происшествия
Пожар произошел в пабе «Шерлок Холмс». Сообщение о возгорании на пульт дежурного МЧС поступило сегодня утром. Бороться со стихией отправились 23 сотрудника МЧС и 7 пожарных расчетов.

Спасатели опасались, что огонь может быстро перекинуться на близстоящие жилые дома. Но, к счастью, этого удалось избежать.

Огнем повреждена деревянная пристройка позади дома, служившая тамбуром пожарного выхода паба «Шерлок Холмс», на общей площади 14 квадратных метров, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Так как ЧП произошло утром, кроме сотрудников в пабе больше никого не было. Именно они заметили возгорание и оперативно вызвали пожарных. В ведомстве подтвердили, что пострадавших нет.

Между тем владелец кафе уверен, что пожар – это не случайность. На кадрах съемки с камер видеонаблюдения он усмотрел человеческую тень, после чего и началось возгорание. С этими данными уже работают полицейские.

А накануне сотрудники МЧС боролись с крупным пожаром в Соль-Илецке. Здание гостиничного комплекса «Вавилон» загорелось около двух часов дня. С огненной стихией боролись четыре пожарных расчета Соль-Илецкой пожарной части, несколько единиц техники из Акбулака и Оренбурга, а так же пожарный поезд.

В 15.44 пожар удалось локализовать, а полностью ликвидировать – только к 8 вечера. В результате пожара выгорела мансарда площадью 250 квадратных метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter