Тело таксиста нашли в подвале заброшенного дома

Тело таксиста нашли в подвале заброшенного дома

14 января 2014, 12:02
Происшествия
Убийцами жителя Оренбуржья, занимавшегося частным извозом, оказались 17-летняя девушка и ее 39-летний знакомый.Тело 42-летнего мужчины с ножевой раной в области шеи, завернутое в ковер, обнаружили в минувшее воскресенье, 12 января, под фундаментом заброшенного дома по улице Советской города Новотроицка.

Убийцами жителя Оренбуржья, занимавшегося частным извозом, оказались 17-летняя девушка и ее 39-летний знакомый.

Тело 42-летнего мужчины с ножевой раной в области шеи, завернутое в ковер, обнаружили в минувшее воскресенье, 12 января, под фундаментом заброшенного дома по улице Советской города Новотроицка.

Почти сразу же по подозрению в совершении убийства правоохранители задержали двух человек - 17-летнюю жительницу Кваркенского района и ее 39-летнего знакомого. По версии следствия, накануне днем мужчина поссорился с соседом, после чего избил его и перерезал своему оппоненту горло ножом. Желая скрыть следы преступления, он и трое его знакомых завернули потерпевшего в ковер и вынесли на улицу, спрятав его под фундамент заброшенного дома. Несовершеннолетняя также помогала прятать труп.

В настоящий момент задержанному избирается мера пресечения. Скорее всего, это будет заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter