Драка в оренбургском кафе закончилась трагедией

Драка в оренбургском кафе закончилась трагедией

14 января 2014, 16:08
Происшествия
Потасовка в одном из увеселительных заведений Оренбурга оказалась для местного жителя последней.В конце новогодних праздников в дежурную часть полиции из городской клинической больницы имени Пирогова поступило сообщение о том, что от одного из кафе Оренбурга доставлен 30-летний мужчина с травмой головы. Спустя трое суток потерпевший скончался, не приходя в сознание.

Потасовка в одном из увеселительных заведений Оренбурга оказалась для местного жителя последней.

В конце новогодних праздников в дежурную часть полиции из городской клинической больницы имени Пирогова поступило сообщение о том, что от одного из кафе Оренбурга доставлен 30-летний мужчина с травмой головы. Спустя трое суток потерпевший скончался, не приходя в сознание.

Изучив видеозаписи наружного наблюдения, полицейские предположили, что полученную травму парень мог получить в результате конфликта с неизвестными. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками угрозыска и участковыми были установлены лица, причастные к конфликту, а также мужчина, который предположительно мог нанести смертельную травму.

Подозреваемый, узнав, что на его след вышли правоохранители, попытался скрыться. Однако это ему не удалось - сотрудники полиции задержали мужчину в поселке Сагарчин Акбулакского района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter