Отдых в кафе под Оренбургом закончился поножовщиной

Отдых в кафе под Оренбургом закончился поножовщиной

13 ноября 2013, 11:54
Происшествия
Для четверых посетителей одного из кафе Соль-Илецка отдых закончился в больнице, куда их доставили с ножевыми ранениями.Полицейским удалось выяснить, что пострадавшие молодые люди находились в увеселительном заведении со своими друзьями. Выйдя на улицу покурить, они вступили в перепалку с неизвестными парнями. Вскоре словесное противостояние переросло в драку, в ходе которой один из оппонентов достал нож. Вооруженный молодой человек серьезно ранил четверых друзей. 

Для четверых посетителей одного из кафе Соль-Илецка отдых закончился в больнице, куда их доставили с ножевыми ранениями.

Полицейским удалось выяснить, что пострадавшие молодые люди находились в увеселительном заведении со своими друзьями. Выйдя на улицу покурить, они вступили в перепалку с неизвестными парнями. Вскоре словесное противостояние переросло в драку, в ходе которой один из оппонентов достал нож. Вооруженный молодой человек серьезно ранил четверых друзей. 

Спустя некоторое время, по подозрению в нападении сотрудники местной полиции задержали ранее не судимого 20-летнего местного жителя.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье " Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter