Помогите поймать педофила!

Помогите поймать педофила!

13 апреля 2015, 17:40
Происшествия
Преступник вероятнее всего находится на территории Оренбуржья.

13 апреля 2015, Оренбургская область

Следователи Оренбургской области обратились за помощью к жителям региона и России. Они продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту посягательства на половую неприкосновенность ребенка.

Напомним, что в марте этого года  неустановленное лицо, находясь в  ЗАТО Комаровский Ясненского района  напал на 7-летнюю девочку и изнасиловал.

Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

Следственно-оперативным путем удалось воссоздать портрет мужчины, который может быть причастен к совершению данного преступления.

Специалисты полагают, что мужчина может быть причастен к совершению подобных преступлений на территории Оренбуржья.

Приметы: Мужчине на вид  около 30-35 лет, рост около 175 см., среднего телосложения. На лице незначительные пигментные пятна, похожие на следы от угрей.

Волос черный с редкой проседью, стрижка короткая «канадка», то есть на висках короче, чем сверху. Лицо круглое, «плотное», с явно выраженными азиатскими чертами. Нос широкий, но не крупный, обычного размера. Признаков переломов либо дефектов носа нет. Зубы желтоватые, как у людей, которые курят.

В момент, когда мужчина двигает челюстью, у него вокруг рта появляется явно видимая очерченность, а на щеках видимые складки. Щеки крупные.

Одет мужчина был в куртку болоньевую голубого цвета, утепленную, длиной до пояса, простёганную крупными квадратами с капюшоном на замке – молнии. Куртка  без каких - либо рисунков или дефектов.

Штаны однотонные, черного или темно-серого цвета из плотной трикотажной ткани. Под курткой у мужчины был свитер или джемпер темного цвета с невысоким воротником.

Голос мужчины средней тональности, не грубый, не густой, возможно с небольшой хрипотцой. Слова мужчина произносит правильно, четко, русским языком владеет хорошо, с легким  акцентом. Дефектов речи нет. Кожа смуглого цвета.

Если вы узнали этого мужчину, пожалуйста, обратитесь в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, т. (3532) 34-38-01 либо Ясненский межрайонный следственный отдел: г.Ясный, ул.Южная, д.29а, т. (353-68) 2-62-65.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter