Двое оренбуржцев задохнулись в гараже

Двое оренбуржцев задохнулись в гараже

13 января 2014, 14:12
Происшествия
В минувшие выходные двое жителей областного центра погибли у себя в гараже, отравившись угарным газом.Первый случай произошел вечером в субботу, 11 января. В одном из гаражей гаражно-строительного кооператива на улице Березка в собственном автомобиле было обнаружено тело местного жителя. Криминалисты установили, что 31-летний мужчина погиб ненасильственной смертью.

В минувшие выходные двое жителей областного центра погибли у себя в гараже, отравившись угарным газом.

Первый случай произошел вечером в субботу, 11 января. В одном из гаражей гаражно-строительного кооператива на улице Березка в собственном автомобиле было обнаружено тело местного жителя. Криминалисты установили, что 31-летний мужчина погиб ненасильственной смертью.

Аналогичный случай произошел в воскресенье. Хозяин ВАЗовской шестерки погиб, отравившись угарным газом, стоя в гараже возле своего частного дома, расположенного на улице Парижской Коммуны. Второму мужчине на момент трагедии также был 31 год.

Сотрудники регионального Следственного комитета выясняют обстоятельства случившегося. Тела погибших отправлены на исследование в судебно-медицинскую лабораторию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter