Пенсионер из Оренбурга заколол родную дочь

Пенсионер из Оренбурга заколол родную дочь

12 ноября 2013, 15:16
Происшествия
Житель одного из домов по улице Салмышской областного центра признался в убийстве своей 35-летней дочери.Тело женщины с колото-резаной раной спины обнаружили в минувшую пятницу, 8 ноября, в квартире ее родителей. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Виновного в смерти оренбурженки правоохранители задержали на месте. Им оказался 65-летний отец потерпевшей.

Житель одного из домов по улице Салмышской областного центра признался в убийстве своей 35-летней дочери.

Тело женщины с колото-резаной раной спины обнаружили в минувшую пятницу, 8 ноября, в квартире ее родителей. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Виновного в смерти оренбурженки правоохранители задержали на месте. Им оказался 65-летний отец потерпевшей.

На допросе убийца рассказал, что все его семейство в течение многих лет злоупотребляет алкоголем. Поссорившись с дочерью в пьяном угаре, мужчина схватился за кухонный нож. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Родитель полностью признал свою вину. По ходатайству следствия пенсионер заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter