Схватилась за ружье: жительница Оренбуржья защитила свою семью

Схватилась за ружье: жительница Оренбуржья защитила свою семью

11 декабря 2013, 09:24
Происшествия
"Есть женщины в русских селеньях...", - наверняка подумали врачи бузулукской больницы, в которую доставили мужчину, раненого местной жительницей.Сегодня ночью, 11 декабря, в один из частных домов села Алдаркино Бузулукского района ворвались трое человек в масках. Свое появление незваные гости сопровождали криками: "Стоять, работает ОМОН!".

"Есть женщины в русских селеньях...", - наверняка подумали врачи бузулукской больницы, в которую доставили мужчину, раненого местной жительницей.

Сегодня ночью, 11 декабря, в один из частных домов села Алдаркино Бузулукского района ворвались трое человек в масках. Свое появление незваные гости сопровождали криками: "Стоять, работает ОМОН!".

На момент произошедшего в доме находились дети, их мать и ее сожитель. Не дожидаясь действий со стороны своего возлюбленного, хозяйка жилья решила самостоятельно защитить покой семьи и схватилась за ружье. Первый же выстрел попал в цель - один из нападавших получил ранение. Остальные "ОМОНовцы" поспешили ретироваться.

Пострадавшего доставили в ближайшую больницу. Информацию об "огнестреле" врачи сразу же передали в полицию. Благодаря слаженной работе всех служб, правоохранителям быстро удалось задержать троих подозреваемых.

На данный момент полицейские разбираются в случившемся. Действия нападавших и потерпевшей подвергнут тщательной проверке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter