На пр. Гагарина «ВАЗ» сделал сальто и повис на декоративной клумбе

На пр. Гагарина «ВАЗ» сделал сальто и повис на декоративной клумбе

11 октября 2017, 17:02
Происшествия
Так закончилась погоня с участием «ВАЗ-21099» и патрульной машины. Полицейские гнались за водителем отечественной легковушки от Ростошей и до кольца на ул.Мира.

Всё началось с того, что при въезде в Оренбург со стороны Орска сотрудники ГИБДД просто подали сигнал остановиться. На что оренбуржец нажал на «газ» и только прибавил скорость.

Уходить от погони удавалось до «Национальной деревни», но на повороте водитель не справился с управлением, легковушка вылетела на тротуар и сбила декоративные элементы на газоне. Автомобиль буквально повис на них. После этого мужчина выбрался из салона авто и попытался убежать.

Видео:УМВД по Оренбургской области

Сотрудниками полиции он был задержан. За рулем автомобиля находился местный житель. В результате ДТП водитель не пострадал, - прокомментировали сегодня в региональном УМВД.

В отношении непослушного оренбуржца возбуждены сразу два дела об административных нарушениях: «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Сейчас решается вопрос о привлечении хозяина автомобиля к ответственности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter