На опасной дороге в Оренбуржье снова пострадал автомобилист

На опасной дороге в Оренбуржье снова пострадал автомобилист

11 октября 2013, 08:43
Происшествия
На участке гравийной дороги между поселками Ириклинским и Мирным водитель ВАЗа пятнадцатой модели не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет.42-летний мужчина, житель Гая, сидевший за рулем, не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего получил серьезные повреждения, в том числе, травму позвоночника. У виновника аварии была взята кровь для проведения экспертизы на содержание алкоголя.

На участке гравийной дороги между поселками Ириклинским и Мирным водитель ВАЗа пятнадцатой модели не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет.

42-летний мужчина, житель Гая, сидевший за рулем, не был пристегнут ремнем безопасности, в результате чего получил серьезные повреждения, в том числе, травму позвоночника. У виновника аварии была взята кровь для проведения экспертизы на содержание алкоголя.

К слову, на данном участке дороги чуть больше месяца назад произошло похожее ДТП. Водитель-женщина и ее пассажиры, среди которых было двое детейпроигнорировав ремни безопасности, получили различные травмы. Кроме того, сидевшая за рулем автомобиля Kia жительница Орска превысила скоростной лимит

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter