Работники свинокомплекса "Вишневский" перекрыли трассу свиными тушами

Работники свинокомплекса "Вишневский" перекрыли трассу свиными тушами

11 сентября 2017, 13:10
Происшествия
Фото: группа ВК "Оренбург онлайн"
Три десятка работников крупнейшего в области свинокомплекса "Вишневский" перекрыли утром автотрассу Оренбург - Соль-Илецк. Люди требовали остановить рейдерский захват предприятия и сохранить рабочие места.

Руководство "Вишневского" оказалось недоступно для комментариев, однако можно предположить, что акция вызвана резонансным обысками и приглашением на "беседу" руководства свинокомплекса, в том числе его директора Виктора Железнова сотрудниками следственных органов. Об этом ранее сообщил собственный источник 56orb.ru

Напомним, что в минувшую пятницу, 8 сентября в СМИ области появилась информация об обысках в Министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона. Официальные источники в силовых структурах не подтверждают, но и не опровергают факты ведения следственных действий. В минсельхозе региона подтверждают факт изъятия следователями части документаций, касающейся выделения средств СГЦ "Вишневский"

Сотрудники "Вишневского" восприняли новость об обысках как попытку рейдерского захвата самого успешного мясопроизводителя Оренбуржья - и вышли на митинг. Однако до сих пор никаких официальных обвинений Виктору Железнову никто не предъявлял.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter