Молодая девушка убила собутыльника кружкой

Молодая девушка убила собутыльника кружкой

11 июня 2015, 11:11
Происшествия
Свою вину она отрицала.

11 июня 2015 г., Орск.

Суд приговорил молодую жительницу города Орска к 7 годам лишения свободы за убийство, которое она совершила керамической кружкой.

Старший помощник прокурора района сообщила, что в ноябре 2014 года группа молодых людей пьянствовала в доме № 44, по улице Братской в Орске. Во время совместных возлияний между 22-летней девушкой и ее знакомым возникла ссора, в ходе которой разъяренная  дама ударила обидчика не менее двух раз керамической кружкой по голове.

От полученной черепно-мозговой травмы, в результате нанесенных ударов, пострадавший скончался в нейрохирургическом отделении горбольницы №2 через несколько дней.

На суде обвиняемая свою вину всячески отрицала, пытаясь свалить ответственность​ за убийство на другого своего знакомого, который вместе с ней и погибшим участвовал в распитии спиртных напитков.

Суд не согласился с доводами подсудимой и стороны защиты, свои выводы мотивировал тем, что добыто достаточных доказательств, свидетельствующих о ее виновности в преступлении.

Государственный обвинитель ориентировал суд на назначение наказания в виде девяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд согласился с мнением гособвинителя, снизив размер назначенного наказания до семи лет лишения свободы. Приговор суда в законную силу не вступил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter