Охранник водоема в Домбаровском районе убил свою сожительницу

Охранник водоема в Домбаровском районе убил свою сожительницу

11 апреля 2019, 09:35ПроисшествияPhoto: Pixabay.com
Как сообщает прокуратура, инцидент произошел в районе поселка Полевой Домбаровского района. Мужчина забил свою пассию до смерти.

Владельцы частных прудов и околоводных земельных участков нередко используют дешевую рабочую силу. Так случилось и в Домбаровском районе, где частный предприниматель нанял мужчину и женщину для охраны водоема. Сторожа были родом из Орска, с осени прошлого года они проживали в районе поселка Полевой в специально отведенном домике.

- Сожители охраняли водоем, взятый в аренду их нанимателем и его имущество. В ночь с 29 на 30 декабря 2018 года они изрядно выпили, и произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес своей сожительнице не менее 30 ударов руками и ногами в область головы и туловища, а также нанёс не менее 6 ударов в область головы потерпевшей двумя деревянными досками и металлической кочергой, - сообщили в прокуратуре района.

Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мужчину обвинили в убийстве. В ходе допросов свою вину он не признал, хотя и пояснил, что наносил удары. Говорил, что на него нашло временное помутнение. Однако экспертиза признала его полностью вменяемым. За убийство злодею грозит до 15 лет лишения свободы. Тем более что ранее этот же мужчина был судим за нападение с ножом на человека.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter