Подросток попал в реанимацию с обморожением

Подросток попал в реанимацию с обморожением

11 апреля 2014, 16:30
Происшествия
14-летний мальчик потерялся по пути с дня рожденья.

В минувшую среду, 9 апреля, в полицию сообщили, что в Адамовскую райбольницу поступил 14-летний ребенок с обморожением тела.

В ходе выяснения обстоятельств случившегося, полицейские установили, что потерпевший вместе с другом возвращался из соседней деревни, где в компании отмечал день рожденья одного из приятелей. Подросткам предстояло пройти порядка девяти километров. На празднике друзья употребляли алкоголь.

По дороге ребята разминулись. Один из них благополучно дошел до деревни. Подумав, что его друг тоже дома, он лег спать. Утром, когда мама спросила его про друга, тот почувствовал, что с ним случилось "что-то не то" и он побежал по дороге, по которой они возвращались ночью домой.

Подросток обнаружил товарища спящим в двух километрах от деревни. Тот никак не просыпался, тогда мальчик позвал на помощь взрослых. С обморожением тела ребенка доставили в реанимацию Адамовской ЦРБ. На данный момент состояние подростка удовлетворительное.

Известно, что родители подростка злоупотребляют спиртными напитками. По факту случившегося полицейскими назначена проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter