Новое ДТП возле "Гулливера": пострадал 8-летний ребенок

Новое ДТП возле "Гулливера": пострадал 8-летний ребенок

11 февраля 2014, 08:28
Происшествия
В эти выходные в ДТП пострадала восьмилетняя жительница Оренбурга. Девочка ехала на пассажирском сиденье автомобиля марки "Шевроле Вива", когда водитель допустил столкновение с "Дэу Нексией".Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшее воскресенье, 9 февраля, на перекрестке улиц Пролетарской и Новой. В результате случившегося девочка-пассажирка получила серьезные травмы - сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшую каретой скорой помощи отправили в Центр детской хирургии Оренбурга. 

В эти выходные в ДТП пострадала восьмилетняя жительница Оренбурга. Девочка ехала на пассажирском сиденье автомобиля марки "Шевроле Вива", когда водитель допустил столкновение с "Дэу Нексией".

Дорожно-транспортное происшествие произошло в минувшее воскресенье, 9 февраля, на перекрестке улиц Пролетарской и Новой. В результате случившегося девочка-пассажирка получила серьезные травмы - сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшую каретой скорой помощи отправили в Центр детской хирургии Оренбурга. 

В происшествии сейчас разбираются сотрудники ГИБДД. Уже известно, что на момент аварии несовершеннолетняя была пристегнута ремнем безопасности. Остальные обстоятельства случившегося выясняются.

Напомним, не так давно на этом же перекрестке произошло еще одно ДТП. Чуть больше недели назад двое пешеходов попали под колеса автобуса. К счастью, пострадавшие не получили серьезных травм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter