Оренбуржец получил 11 лет за убийство сожительницы

Оренбуржец получил 11 лет  за убийство сожительницы

Оренбуржец получил 11 лет за убийство сожительницы

10 ноября 2017, 14:58
Происшествия
Центральный районный суд Оренбурга вынес приговор мужчине, обвинявшемуся в убийстве сожительницы и причинении легкого вреда здоровью малолетнего ребенка.

Конфликт в семье, которая злоупотребляла спиртным, произошел в апреле этого года на улице Самолетной. В это время их дочь была у родственников. Дома вместе с нетрезвыми родителями находился сын. Мальчик был напуган буйным выяснением. Ребенок стал плакать, чем сильно разозлил отца, который его избил ребенка.

После этого мальчик лег спать, а родители продолжившие выпивать, вновь поссорились. В ходе конфликта оренбуржец несколько раз ударил сожительницу ножом. От полученных ранений женщина скончалась. Тело он прятал в подпол.

Через несколько дней в гости пришла сестра осужденного. Она увидела избитого ребенка и вызвала врачей. Мальчика госпитализировали с сотрясением головного мозга, ушибом левой почки, а также зафиксировали гематомы, синяки и ссадины. Об этом медики сообщили в полицию, те в свою очередь и обнаружили тело убитой.

В итоге мужчину приговорили к 11 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима, сообщили в пресс-службе суда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter