Пропавшую семью Дудченко видели в аэропорту Самары

Пропавшую семью Дудченко видели в аэропорту Самары

10 июня 2015, 09:42
Происшествия
В полиции утверждают, что глава семьи задолжал крупную сумму денег.

10 июня 2015 г., Оренбург.

На сайте orenday.ru вчера вечером появились новости об исчезнувшей 30 мая в Оренбурге семье Дудченко. Нашелся и свидетель - им оказался таксист, который перевозил вещи и всю семью в аэропорт Самары. Он рассказал, что  с Геннадием Дудченко они познакомились благодаря объявлению на сайте "Авито", в котором таксист рекламировал свои услуги и ранее знакомы не были

По его словам, вещи, которые были при себе у семьи из трех человек еле поместились в его машину - три огромных чемодана, две спортивных сумки и еще поклажа поменьше и поделился своими предположениями о том, что мало вероятно, что эти люди едут отдыхать с такой поклажей, а скорее всего,  перебираются в другое место на ПМЖ.

В полиции эту информацию подтверждают и уточняют, что в пропаже семьи криминал не замешан.

Оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции № 1  Алексей Лузанов рассказал orenday.ru, что у них есть свидетели, которые видели, как супруги грузили вещи. В полиции предполагают, что семья просто уехала из города.

А тревогу начал бить человек, которому по его словам, Геннадий Дудченко должен крупную сумму денег, но несколько дней не отвечал на телефон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter