На трассе Оренбург- Уфа в тройном ДТП пострадали три человека

На трассе Оренбург- Уфа в тройном ДТП пострадали три человека

10 марта 2019, 20:05ПроисшествияPhoto: youtube.com
Инцидент произошел вчера в Благоварском районе Башкирии около деревни Топоринка.
Photo:youtube.com

По данным нескольких информационных источников, вчера под Уфой произошло сразу три дорожных аварии. На 1392 километре трассы М-5 в кучу смешало сразу 12 автомобилей. И к сожалению, не обошлось без пострадавших. Полиция сообщает как минимум о трех травмированных людях. И указывает в качестве возможной причины ДТП ухудшение погодных условий. На трассе, в 81 километре от столицы Башкирии, бушевала сильная метель.

Photo:youtube.com

- По предварительным данным, автомобиль «Митсубиши Лансер», двигавшийся в направлении Уфы, столкнулся с попутной грузовой «Газелью». Далее в условиях недостаточной видимости столкнулись: «Фольскваген Пассат», «Рено Флюенс», «Тойота Рав 4», «Форд Фокус», «Митсубиши Аутлендер», «Субару Форестер», «Мазда СХ5», «Рено Логан», «Хундай СантаФе» и «Лада Приора», - сообщает республиканское УМВД.

Photo:youtube.com

На месте происшествия работали спасатели службы МЧС, инспекторы ГИБДД, бригады "скорой помощи". Медики оказывали пострадавшим первую помощь и тут же развозили их по больницам.

Photo:yandex.ru

Также сообщается, что среди попавших в ДТП автомобилей были, в том числе, и машины с оренбургскими номерами. Однако полиция официально пока не подтверждает, но и не опровергает эту информацию. Движение транспорта по трассе возобновили только после того, как покореженные автомобили убрали с проезжей части. По факту произошедшего ГИБДД проводит проверку.

Video:youtube.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter