Факир был пьян и фокус не удался: житель Оренбуржья выпал из окна многоэтажки

Факир был пьян и фокус не удался: житель Оренбуржья выпал из окна многоэтажки

10 января 2014, 10:24
Происшествия
Житель Медногорска упал с четвертого этажа, "выделываясь" перед друзьями. Все участники неудавшегося шоу на момент случившегося были "под градусом".Сегодня ночью, 10 января, с тупой травмой живота и переломами в Медногорскую горбольницу доставили мужчину. Нигде не работающий местный житель выпал из окна квартиры, расположенной в доме по улице Советской.

Житель Медногорска упал с четвертого этажа, "выделываясь" перед друзьями. Все участники неудавшегося шоу на момент случившегося были "под градусом".

Сегодня ночью, 10 января, с тупой травмой живота и переломами в Медногорскую горбольницу доставили мужчину. Нигде не работающий местный житель выпал из окна квартиры, расположенной в доме по улице Советской.

Медики вызвали в больницу сотрудников полиции, которые провели опрос пострадавшего. Выяснилось, что потерпевший в эту ночь распивал алкогольные напитки со своими знакомыми. Решив напугать друзей, он взобрался на подоконник, однако координации не хватило, чтобы удержать равновесия, и мужчина поскользнулся. На некоторое время "фокусник" повис за окном, удерживаясь из последних сил и пытаясь взобраться обратно в квартиру. Знакомые пытались подтянуть его, но не удержали.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter