Пожар унес жизни двоих детей в Оренбуржье

Пожар унес жизни двоих детей в Оренбуржье

9 декабря 2013, 09:11
Происшествия
В Оренбуржье огонь унес жизни двоих малолетних детей - четырех и восьми лет.Все случилось поздно вечером накануне, 8 декабря. Жители Тюльганского района отправились в гости, оставив своего четырехлетнего сына на попечение дочери-второклассницы. Вернувшись от друзей, родители обнаружили дымящееся пепелище.

В Оренбуржье огонь унес жизни двоих малолетних детей - четырех и восьми лет.

Все случилось поздно вечером накануне, 8 декабря. Жители Тюльганского района отправились в гости, оставив своего четырехлетнего сына на попечение дочери-второклассницы. Вернувшись от друзей, родители обнаружили дымящееся пепелище.

Приехавшие на место происшествия пожарные не успели спасти детей из огня. Частный дом выгорел практически полностью.

Причину пожара сейчас устанавливают специалисты. Кроме того, в дело вмешались представители регионального Следственного Комитета. Последних, в частности, интересует, почему малолетние дети остались без попечения взрослых. По результатам проверки, будет принято соответствующее решение.

Напомним, это уже не первый случай за последние дни, когда по вине беспечных родителей в огне погибают дети. В Беляевском районе при пожаре погибли четверо малышей и еще один серьезно пострадал. Мамы на момент трагедии дома не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter