В Оренбурге на пр. Победы пенсионерка подралась с наркоманами

В Оренбурге на пр. Победы пенсионерка подралась с наркоманами
В Оренбурге на пр. Победы пенсионерка подралась с наркоманами
9 июня, 19:56ПроисшествияФото: Виктория Волгина
Во вторник, 8 июня, жители двора по пр. Победы стали свидетелями драки пенсионерки с группой молодых людей. Бабушка отчаянно защищала свой палисадник от наркоманов, нагрянувших в поиске закладок.

Жительница дома №126 давно выращивает цветы в небольшом садике возле подъезда. Каждый день Алла Семеновна (имя изменено) поливает кактусы, герань и саженцы сирени, отгоняя от растений детей и водителей, паркующихся поблизости. В понедельник пенсионерка, наблюдя из своего окна за палисадником, увидела молодого человека, методично закапывающего что-то в ее клумбе. К своему счастью, мужчина успел быстро скрыться, а Алла Семеновна побежала проверять садик. Пенсионерка откопала нечто, похожее на пакет с запрещенным веществом, и отнесла в центральный отдел полиции, расположенный в соседнем доме.

Казалось бы, уже довольно захватывающая история для небольшого двора, но в ней появился новый поворот. Около двух часов ночи в палисадник нагрянула группа людей и перерыла всю клумбу, предположительно в поисках заветной закладки. Алла Семеновна услышала шум и выглянула из окна. Увидев сию картину, она начала кричать на вандалов, а затем выбежала из дома и накинулась на вредителей с кулаками. Вскоре на место приехали сотрудники полиции, однако злостные нарушители порядка уже скрылись. Бдительную пенсионерку похвалили.

Этой историей с журналистом 56orb поделилась соседка Аллы Семеновны, ставшая свидетелем ночной драки. Сама хранительница палисадника от комментариев отказалась.

В полиции нам сообщили, что о таких подробностях истории им неизвестно.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter