Вора Таро после освобождения из "Черного дельфина" сразу взяли под стражу

Вора Таро после освобождения из "Черного дельфина" сразу взяли под стражу

9 апреля 2019, 19:32ПроисшествияPhoto: textman.ru
Криминального авторитета, отсидевшего 10 лет в соль-илецкой ИК-6 (Черный дельфин), арестовали сразу после выхода на волю.

Глоток свободы - и снова тюремные стены. На этот раз Таро, он же Тариэл Мулухов, определен в следственный изолятор временного содержания №3.

Причина этого - решение районного суда. По ходатайству прокурора освобождение некогда главы одной из самых опасных криминальных группировок на просторах современной России откладывается на 40 дней.

Как уже ранее сообщал 56orb, за преступления в России Таро свое отсидел. Теперь его ждет выдворение за пределы государства. И, скорее всего, Мулухова отдадут в руки испанского правосудия. В этой приморской стране преступник и его соучастники занимались отмываем доходов, полученных незаконным путем. Впрочем, информацию о выдаче Таро испанским правоохранителям пока официально не подтверждают, но и не опровергают.

Справка

Тариэл Гурамович Ониани родился 2 июня 1952 года в Грузии в городе Ткибули. Его семья была достаточно бедной. Так как это шахтерский городок, то глава семьи работал в шахте. По происхождению будущий криминальный авторитет являлся грузином-сваном. Когда молодому человеку едва исполнилось 18, его отец погиб во время обвала. После такого переломного момента в жизни Тариел Ониани (Мулухов) решил для себя, что идти по стопам отца не хочет. Первый срок, который получил будущий авторитет, был за кражу и разбой. В местах лишения свободы он находился всего восемь раз.

(по данным сайта textman.ru)

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter