В Оренбуржье автомобиль вылетел в кювет и перевернулся на крышу

В Оренбуржье автомобиль вылетел в кювет и перевернулся на крышу
В Оренбуржье автомобиль вылетел в кювет и перевернулся на крышу
9 февраля, 10:39ПроисшествияФото: УМВД России по Оренбургской области
В Новосергиевском районе водитель «Лады Приоры» пытался уйти от столкновения с «Рено Меган» и вылетел в кювет. Сотрудники госавтоинспекции помогли автомобилисту, попавшему в аварию на трассе, после чего мужчина смог продолжить движение.

На Оренбургских дорогах сохраняются тяжелые погодные условия, вызывающие аварийные ситуации. По предварительным данным регионального УМВД, автомобилист за рулем «Лада Приора» пытался избежать возможного столкновения с «Рено Меган», водитель которого создал помеху на дороге. Из-за гололеда и снежного наката водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина перевернулась на крышу.

- Инспектора дорожно-патрульной службы Новосергиевского района оказали помощь водителю «Лада Приора», оказавшемуся в кювете на трассе М-5 «Урал», - сообщили в пресс-службе УМВД Оренбургской области.

На место аварии выезжали сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Они помогли водителю выбраться из сложной ситуации. К счастью, водитель не только не пострадал, но и смог продолжить свой путь по трассе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter