В селе Покровка Оренбургской области огнем охвачен завод промышленного цинкования

В селе Покровка Оренбургской области огнем охвачен завод промышленного цинкования

9 января 2019, 19:59ПроисшествияPhoto: соцсети
Инцидент произошел в Новосергиевском районе Оренбуржья. В 17.30 на место происшествия были направлены боевые расчеты, сообщили в областном управлении МЧС России.

Масштабный пожар тушат в Новосергиевском районе Оренбургской области. Как сообщили в управлении МЧС по региону, в селе Покровка горит завод промышленного цинкования. Сообщение об этом в пожарно-спасательную часть поступило сегодня, в 17.30 вечера.

- На место были направлены силы и средства местного гарнизона согласно расписанию выезда. По прибытию к месту вызова установлено, что происходит горение производственного помещения (цех горячего цинкования). Пожару присвоен второй повышенный номер сложности №2, - сообщили в управлении федерального спасательного ведомства.

На место пожара также направлена оперативная группа регионального управления МЧС. Задействована самая различная спецтехника, а также специалисты специалисты испытательной пожарной лаборатории. Площадь пожара уточняется, но по некоторым данным, она достигает уже несколько сотен квадратных метров. О погибших и пострадавших не сообщается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter