Жители улицы Конституции обнаружили во дворе окровавленное тело

Жители улицы Конституции обнаружили во дворе окровавленное тело

Жители улицы Конституции обнаружили во дворе окровавленное тело

9 января 2018, 19:36
Происшествия
В пресс-службе регионального Следственного комитета уже подтвердили факт смерти. На месте работают криминалисты. Не исключено, что этот инцидент носит криминальный характер.

Фотографии из квартиры многоэтажки на ул.Конституции, 1/3, появились в паблике одной из социальный сетей. На изображениях видно, как окровавленное тело мужчины лежит всего в нескольких метрах от подъезда. Автор поста предположил, что ранение было в шею.

Информация об обнаружении тела мужчины поступила в оперативные службы. Проверять полученные данные на место отправились следователи и криминалисты. Пока специалисты не оглашают детали случившегося.

К слову, это не единственное убийство за прошедшие праздничные и выходные дни. Печальную статистику привели в пресс-службе регионального СУ СК РФ: в Оренбургской области зарегистрировано 10 особо тяжких преступлений.

31 декабря прошлого года было совершено 5 убийств в Оренбурге, Орске и Абдулино. Кроме того, возбуждено 2 уголовных дела по факту причинения смерти по неосторожности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter