Бухгалтер Орского линейного отделения полиции присвоила себе 824 тыс рублей

Бухгалтер Орского линейного отделения полиции присвоила себе 824 тыс рублей
Бухгалтер Орского линейного отделения полиции присвоила себе 824 тыс рублей
8 декабря 2021, 14:31ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Бухгалтер Орского линейного отделения МВД России на транспорте попалась на мошенничестве.

Следствие считает, что орчанка открыла счет на свое имя, и с мая 2019 по сентябрь 2021 года начислила себе 824 тысячи рублей. Перечисления она делала с помощью программы, установленной на служебном компьютере.

На женщину завели уголовное дело по факту незаконного присвоения денежных средств с использованием служебного положения. Подробности еще предстоит установить, расследование дела еще продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

ДОСЛОВНО

- Противоправное деяние было выявлено оперативниками собственной безопасности совместно с контрольно-ревизионным подразделением УТ МВД России по УрФО. В ходе работы было установлено, что бухгалтер Орского линейного отдела МВД России натранспорте, используя служебное положение, в течение периода с 2019 по 2021 годы необоснованно переводила на свои счета денежные средства отдела. По результатам служебной проверки она была уволена из органов внутренних дел по отрицательным основаниям. По собранным полицейскими материалам следственными органами принято процессуальное решение, - проинформировали в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter