Житель Бугуруслана убил своего брата во время застолья

Житель Бугуруслана убил своего брата во время застолья

Житель Бугуруслана убил своего брата во время застолья

8 ноября 2017, 11:40
Происшествия
Следователи возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Бугуруслана, подозреваемого в убийстве своего брата.

4 ноября подозреваемый, находясь в жилом доме по улице Комсомольской в с 55-летним братом употребляли спиртные напитки. Во время застолья младший брат оскорбил родственника нецензурной бранью, в ходе конфликта они не сошлись во мнении как жить. Разозлившись, мужчина ударил его ножом в грудь. Мать братьев сообщила о происшествии соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Женщина рассказала следователям, что при распитии спиртного между братьями постоянно возникали конфликты, которые перерастали в драки. В доме проживает и младший брат, также нигде не работает и ничем не занимается.

Фигуранту предъявили обвинение и арестовали. Он избрал позицию в соответствии со своим процессуальным статусом.

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления и закрепляют доказательственную базы. Обвиняемому назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СУ СК РФ.

Напомним, что одно из самых жестоких убийств родственников было совершено в мае этого года. 28-летний внук нанес более 30 ударов ножом своей 76-летней бабушке, которая не дала ему денег на выпивку. После этого, мужчина задушил ее платьем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter