Во время гонки ПАЗов из салона автобуса выпал пассажир

Во время гонки ПАЗов из салона автобуса выпал пассажир

Во время гонки ПАЗов из салона автобуса выпал пассажир

8 ноября 2017, 16:35
Происшествия
Инцидент произошел сегодня в утренний час-пик. Свидетелями стали десятки пассажиров, которые ехали на работу. Чуть позже они поделились своими возмущениями в соцсети.

Не доезжая остановки НЕВЕЛЬСКАЯ, 67 автобус настолько забился, что двери не закрывались. Несмотря на это водитель начал гонку с другим автобусом за пассажиров, и в итоге из ПАЗа выпал человек, - делится впечатлениями в соцсети пассажирка Татьяна.

К счастью, водитель успел среагировать до того, как маршрутка тронулась с места. Как сообщают очевидцы, он подошел к пострадавшему, поговорил с ним. В результате, обе стороны разошлись без претензий друг к другу.

Этот случай вызвал неоднозначную оценку среди горожан. Мнения оренбуржцев разделились:

Виталий:

А куда вы все лезете? Видите же, что места нет! В первую очередь задумайтесь о своём поведении!!!

Анна:

Записывать номер ПАЗика, звонить их начальникам, пусть штрафуют за подобное или еще какие меры принимают.

Наталья:

За что штрафовать, за то что люди сами лезут в автобус? Не забивайтесь, ждите другой автобус, чтоб не выпадать!!!!

К слову, это уже не первый случай, когда от гонки за «рублём» страдают пассажиры общественного транспорта. Серьезная авария произошла 1 ноября. На остановке «Алтайская» ПАЗ и въехал в стоящий на остановке автобус.

Удар оказался такой силы, что мужчине понадобилась помощь медиков. На место выезжала бригада «скорой помощи» и пострадавшего госпитализировали. Но после обследования выяснилось, что травмы - не опасны для жизни, и оренбуржца отправили лечиться домой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter