Два автомобиля подожгли ночью в Оренбурге

Два автомобиля подожгли ночью в Оренбурге

8 ноября 2013, 09:08
Происшествия
Сегодня, 8 ноября, около двух часов ночи в Оренбурге загорелись два грузовых автомобиля.На улице Донгузской произошло возгорание МАЗа и ГАЗели. На место происшествия выехали четыре пожарных расчета. Огонь повредил кабину большегруза, ГАЗель же выгорела полностью. В ходе тушения пожарным удалось спасти материальных ценностей на сумму 15 миллионов рублей. ЧП обошлось без пострадавших. Причиной пожара, по предварительным данным, стал поджог.

Сегодня, 8 ноября, около двух часов ночи в Оренбурге загорелись два грузовых автомобиля.

На улице Донгузской произошло возгорание МАЗа и ГАЗели. На место происшествия выехали четыре пожарных расчета. Огонь повредил кабину большегруза, ГАЗель же выгорела полностью. В ходе тушения пожарным удалось спасти материальных ценностей на сумму 15 миллионов рублей. ЧП обошлось без пострадавших. Причиной пожара, по предварительным данным, стал поджог.

Напомним, это уже не первое подобное происшествие за последние дни. В этот понедельник неизвестные подожгли ГАЗель, стоявшую на улице Чкалова. А до этого на стоянке в поселке Экспериментальном сгорели пять маршруток. Экспертиза подтвердила версию о поджоге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter