Двух жителей Тюльганского района покалечили из-за отобранной ими бутылки

Двух жителей Тюльганского района покалечили из-за отобранной ими бутылки

8 мая 2019, 11:21ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Двух мужчин в селе Благовещенка Тюльганского района жестоко избил односельчанин. И все из-за бутылки водки, которую потерпевшие отобрали у брата драчуна.

Мужчина устроил драку из-за бутылки минувшей зимой. Как выяснили полицейские, поводом для рукоприкладства послужила бутылка водки, которую отобрали у брата мужчины. Это сильно обидело родственника «пострадавшего», и он решил разобраться с «обидчиками». Ну, а для храбрости употребил спиртное.

Как результат, захватчики бутылки пали в неравном «бою». Один из пострадавших получил перелом поясничного позвонка, сотрясение головного мозга и менее значительные травмы. Второй потерпевший — шишки, синяки, ссадины.

Тюльганский суд вынес подсудимому приговор в виде 400 часов обязательных работ. Также в пользу потерпевшего, которому больше всего досталось от мужчины, суд взыскал компенсацию морального вреда — 40 тысяч рублей. А еще осуждённого обязали возместить фонду обязательного медицинского страхования расходы на оплату оказанной потерпевшему медпомощи на сумму в более, чем 14 тыс. рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter