Оренбурженка шваброй разбила в подъезде камеру видеонаблюдения

Оренбурженка шваброй разбила в подъезде камеру видеонаблюдения

8 апреля , 15:29ПроисшествияPhoto: скриншот YouTube
В одной из оренбургских многоэтажек на улице Транспортной система видеонаблюдения зафиксировала неожиданный факт вандализма.

По информации Орендей, женщина попыталась разбить камеру в подъезде шваброй для мытья полов. Но камера не только не разбилась, но и засняла «покушение».

Жительница дома уже собиралась войти в лифт, как вдруг решительно направилась со шваброй к камере. Она несколько раз шарахнула по «бдительному оку» и повредила-таки крепление, но довести начатое до конца не получилось.

Мотивы оренбурженки пока не ясны, но не исключено, что всему виной выход из дома без медицинской маски под страхом получения штрафа. Как известно, в Оренбурге действует режим строго изоляции. И вряд ли горожанка хотела, чтобы у кого-то был на нее «компромат».

Кстати, это уже не первый случай, когда камеры фиксируют нелицеприятные поступки оренбуржцев в подъездах и лифтах. Несколько недель назад две девушки разрисовали кабину в доме на ул. Фронтовиков, при этом позируя на камеру. Позже оказалось, что нарушители — дознаватель отдела полиции и секретарь суда.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter