Дорожные полицейские перекрыли участок федеральной трассы Оренбург - Самара

Дорожные полицейские перекрыли участок федеральной трассы Оренбург - Самара

Дорожные полицейские перекрыли участок федеральной трассы Оренбург - Самара

8 апреля 2018, 16:31
Происшествия
Это сделано для безопасности автомобилистов. Накануне после обеда резко повысился уровень реки Сорочка. Из-за скопления льда у моста возникла реальная угроза, что переправу может затопить в любой момент.

На том участке специалисты активно принялись расчищать лёд, который скопился у моста. На месте работает оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона и дорожные полицейские.

А сегодня в 13.30 река Самара подтопила низководный мост у с. Надеждинка Сорочинского городского округа. Сотрудники дорожного управления установили там знаки «Проезд запрещен». Уровень перелива над мостом на данный момент составляет 26 см (за сутки +36 см).

В 15.30 в результате повышения уровня воды в р. Малый Уран, Красногвардейского района ушла под воду переправа, ведущая в с. Новопетровка Красногвардейского района. Проезд также перекрыт.

Главное управление МЧС напоминает: во избежание несчастных случаев не игнорируйте запрещающие знаки и не пересекайте водоемы по закрытым в связи с подтоплениями мостам! Легкомысленность может привести к беде!

В ведомстве постоянно следят за паводковой обстановкой, в том числе с помощью авиаразведки. Пока ситуация стабильная и в настоящий момент опасений не вызывает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter