Несчастный случай на элеваторе: в Абдулино погибла женщина

Несчастный случай на элеваторе: в Абдулино погибла женщина

Несчастный случай на элеваторе: в Абдулино погибла женщина

8 февраля 2018, 18:42
Происшествия
По данным следствия, травмы, не совместимые с жизнью, получила 50-летняя аппаратчица. Пострадавшая скончалась до приезда «скорой».

Несчастный случай произошел 4 февраля 2018 года около 03.30 ночи.

В ходе выполнения работ по обработке зерна в помещении ООО «КМЭЗ - Элеватор Абдулино» на улице Советской города Абдулино произошел несчастный случай. В результате 50-летняя аппаратчица получила травмы, не совместимые с жизнью, сообщили в пресс-службе СУ СК по Оренбургской области.

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновным может грозить до четырех лет тюрьмы.

А пока специалисты ведомства устанавливают все обстоятельства случившегося, опрашивают очевидцев. Следователям также предстоит найти тех, кто допустил нарушение правил охраны труда и техники безопасности при производстве работ.

Напомним, в ноябре прошлого года на Ириклинской ГРЭС погибла 26-летняя женщина, которая упала с высоты 35 метров.

По предварительным данным, пострадавшая работала в главном корпусе котельного отделения первого энергоблока Ириклинской ГРЭС. Стоя на деревянном настиле, она выполняла теплоизоляцию объекта. В результате падения со строительных лесов женщина скончалась на месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter