Похищенного ребенка нашли в Оренбуржье

Похищенного ребенка нашли в Оренбуржье

8 января 2014, 14:31
Происшествия
Как выяснилось позднее, похитительницей оказалась мать пропавшей девочки. Женщина пробралась в квартиру экс-супруга под покровом ночи и, схватив малолетнюю дочь, скрылась в неизвестном направлении.Житель Тоцкого района заметил исчезновение ребенка сегодня, 8 января, около восьми часов утра и сразу обратился в полицию. К поискам ребенка привлекли 50 человек личного состава. Правоохранители оповестили о происшествии соседние районные отделы внутренних дел, представителей всех силовых структур и медицинские учреждения.

Как выяснилось позднее, похитительницей оказалась мать пропавшей девочки. Женщина пробралась в квартиру экс-супруга под покровом ночи и, схватив малолетнюю дочь, скрылась в неизвестном направлении.

Житель Тоцкого района заметил исчезновение ребенка сегодня, 8 января, около восьми часов утра и сразу обратился в полицию. К поискам ребенка привлекли 50 человек личного состава. Правоохранители оповестили о происшествии соседние районные отделы внутренних дел, представителей всех силовых структур и медицинские учреждения.

Вышедшая на связь с правоохранителями мать подтвердила, что малышка находится у нее, однако раскрывать свое местоположение она так и не согласилась. Однако полицейским все же удалось выяснить эту информацию. На данный момент проводятся мероприятия по задержанию похитительницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter