Автобус с детьми из Оренбуржья перевернулся в Татарстане

Автобус с детьми из Оренбуржья перевернулся в Татарстане

7 ноября 2013, 10:49
Происшествия
Накануне, 6 ноября, около восьми часов вечера на трассе Казань-Оренбург столкнулись легковушка и пассажирский автобус, перевозивший детей. В результате столкновения автобус улетел в кювет и перевернулся. 35 находившихся там человек, в том числе 32 ребенка возвращались домой в Бузулук с экскурсии из Казани.

Накануне, 6 ноября, около восьми часов вечера на трассе Казань-Оренбург столкнулись легковушка и пассажирский автобус, перевозивший детей.

В результате столкновения автобус улетел в кювет и перевернулся. 35 находившихся там человек, в том числе 32 ребенка возвращались домой в Бузулук с экскурсии из Казани.

Четверо малолетних пассажиров с тяжелыми травмами доставлены в Новошешминскую районную больницу. Позднее детей перевезут в травмоцентр Республиканской клинической больницы Казани. Однако если родители пострадавших будут против, их отправят на лечение в Оренбуржье.

Те, кто не пострадал, все равно провели ночь в сельской больнице. Там для детей организовали горячее питание и психологическую помощь. Сейчас решается вопрос о перевозке 28 детей в Оренбург.

По предварительной информации, виновником ДТП был водитель легковушки, который скрылся с места происшествия. Позднее его задержали полицейские. От мужчины пахло алкоголем, его отправили на медосвидетельствование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter